Солистка Адель появится в кино

5bad88e4

Адель Английскую певицу Адель позвали на роль злодейки в разведывательный боевик Тайная работа (The Secret Service), рассказывает сайт Entertainment Wise, который ссылается на неизвестных собеседников.

По данным издания, ленту снимет сценарист Мэттью Вон. Ни солистка, ни сценарист пока опровергли и не не подтвердили данную весть.

Кроме Адель в кинофильме функции могут осуществить Дэвид Бекхэм, Элтон Джон и Сэмюэл Л. Джексон. Данная информация также базируется на слушках.

Съемки Тайной службы стартуют в 2016 году, выход кинофильма рассчитан на 2014 год. Иллюстрация будет базироваться на комиксе Марка Миллара, который также известен как создатель комикса Kick-Ass. Сценарист картины Мэттью Вон снял Пипца и Людей Икс: первый класс.

У Адель, чья судьба стартовала в 2006 году, есть опыт съемок в телефильмах. Она сыграла в телесериале Дурнушка, исполнив роль самой себя.

Также у нее имеется награда Оскар, которую она обрела за песню Skyfall, написанную для кинофильма о Джеймсе Бонде 007. Координаты: Скайфолл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *