В Макеевке словили насильника

5bad88e4

арест Работники милиции совладали за несколько часов.

Менее 2-ух часов пригодилось правоохранителям, чтобы приостановить насильника. 42-летний парень старался совратить несовершеннолетнюю. Затащив жертву к себе домой, он при помощи силы старался достичь от нее недалекости, сообщает 0623.com.ua.   
14-летняя женщина пребывала в подъезде дома, по улице Щербакова, выжидая приятеля. К ней пришел неизвестный парень, подхватил за руку и силой затащил в квартиру. В квартире парень старался силой войти с ней в половую зависимость. Воспользовавшись тем, что преступник отвлекся, женщина выскочила из окна 3-го этажа. Очутившись на улице, позвонила матери.   
Через 4 дня после произошедших происшествий мать с дочкой посетили Русский райотдел, где сообщили о происшествии. Тут же девушке стало слабо, и работники органов внутренних дел подняли «карету неотложной медицинской помощи», как выяснилось крайне своевременно, так как при падении она травмировалась, и потом, ей сделали процедуру.   
Как сообщил руководитель угрозыска Русского РО Макеевского ГУ Алексей Нечаев, для постановления и задержания насильника была автодорога любая секунда. Осознавая это, правоохранители направили на поиск весь индивидуальный состав. Благодаря мастерски — компетентным действиям служащих органов внутренних дел, через 2 дня, преступник был задержан, им оказался 42-летний раньше обсуждаемый житель.   
Актер располагается под охраной. Проводится следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *