Эдмар из-за паспорта не производили из Бразилии

5bad88e4

Эдмар Самый российский бразилец хавбек харьковского Металлиста Эдмар не сумел прийти своевременно на приготовление собственного клуба в Аравийские Эмираты.

Такое с данным собранным футболистом случилось в первый раз за все нахождение его в рядах харьковского клуба.

В настоящее время Эдмар в Харькове и сообщил о причине собственного запоздание на первый учебно-тренировочный сбор.

— Я со всей семьей — с Татьяной, с Филиппом и Артуром — посетил аэродром 8 февраля, чтобы улететь на Украину, а затем направиться совместно с командой в ОАЭ. Но пограничники в бразильском аэропорту нас не запустили на вылет. Причина — у моего старшего сына Артура нет паспорта. Я пояснил пограничникам, что на Украине документ выдают в 16 лет, однако они не поверили и заявили, что такого быть не в состоянии и без паспорта нас не выпустят.

Эдмар: Травма скорректировала проекты на отпуск

— А у Филиппа документ есть?

— Да, у него имеется бразильский документ. Мы его приобрели еще тогда, когда я не был гражданином Украины. Вследствие этого в конечном итоге мне понадобилось договориться с нашим российским консулом и я отправился в полпредство. Там в моем паспорте подсунули даже фото Артура, чтобы совершенно были сняты все вопросы. Но все равно затем были еще продолжительные диалоги с пограничниками, так как они колебались в том, что у меня лично нет бразильского паспорта. Я им пояснил, что на Украине не положено парное гражданство, они затем длительное время еще проводили проверку на самом ли деле это так. В конечном итоге все-таки нас произвели и я пришел в Харьков и теперь приготовляюсь к вылету в Эмираты.

Официально: Шахтер дал за Тайсона 20 млн долларов США

— Чем обусловлено такое вот тщательное отношение к твоей особе?

— Это далеко не к моей лично, а к детям. В настоящее время в Бразилии много сегодня примеров, когда незаконно увозят детей. Вследствие этого в настоящее время ужесточены меры по наблюдению над выездом детей из Бразилии.

— Как отзовется основной инструктор команды на ваше запоздание?

— О данной обстановки я сообщил через Алексея Таргонского Мирону Богдановичу, он с осознанием отнесся к данной обстановки, таким образом никакого санкции за запоздание не последует (хохочет)

Подарок в ответ. Шахтер выпустил вратаря в Металлист совершенно бесплатно

— Слава всевышнему, что все благополучно закончилось. Что с твоей травмой?

— Восстановление еще продолжается. Было положено 27 швов, не все они еще растворились. Однако это ни которым стилем не вредит учебному процессу. Я крайне рассчитываю, что к нашему 1-му поединку в лиге Европы я буду в общее боевой готовности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *