Гимн РФ запишут в 2-ух вариантах

5bad88e4

РФ Министр иностранных дел РФ Сергей Шойгу возложил Научному комплексу песни и танцы Отечественной армии имени Александрова вписать 2 версии гимна РФ: микроканоническую и молодежную — для патриотического обучения

Про это пишут «Известия», со ссылкой на заместителя руководителя комплекса Геннадия Сеченюка.

Согласно его заявлению, до конца недели коллектив установится с составом исполнителей. Для микроканонической версии, со слов Сеченюка, комплекс, вероятнее всего, обойдется своим составом (60 человек в хоре и 40 артистов). Для записи молодежной версии, заметил он, вероятно, пригласят эстрадных исполнителей: Льва Лещенко, Анатолия Расторгуева и прочих.

Стоит отметить, предыдущая модификация гимна РФ для армейских элементов была записана комплексом Александрова в 2004 году. Запись проходила на студии «Мосфильм». В ней принимали участие 120 хористов и 80 артистов. Проект обошелся в сто миллионов долларов США. Его оплатила организация «Стройиндустрия».

Напоминаем, в середине августа Сергей Шойгу отдал приказ всем военным по утрам выполнять гимн РФ. Согласно его заявлению, петь гимн все должны в обязательном порядке, «чем бы военные ни занимались».

В августе Шойгу рекомендовал ввести выполнение войсковых состязаний по танковому биатлону, а 16-го сентября было обнародовано, что Минобороны РФ вводит для служащих командных центров и регулирования свежую фигуру одежды – офисный наряд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *