Мельник сбежал в Беларусь с документом брата

5bad88e4

Мельник Прежний декан Налоговой академии Петр Мельник, признанный в интернациональный поиск, пересек границу Белоруссии по бумагам собственного брата, пишется в фактичном протоколе.

Например, в редакции Gazeta.ua оказался документ, в котором пишется, что 9 сентября в 03:15 через пункт пробела на границе проехал авто, принадлежащий Петру Гриневичу, на пассажирском кресле которого будто бы был Мельник.

Там же принимается, что они пересекли границу за 3 секунды, пройдя таможенный контроль, где Мельник продемонстрировал документ собственного брата. в 5:06 они прибыли к пункту пробела Высокий Теребежов, продемонстрировали собственные паспорта и проехали в Беларусь. Необходимо отметить, что на то время Мельник не был разыскивается органами правосудия.
Как докладывали источники из структурах правопорядка, Мельник может избавиться из-под грядущего ареста под заклад размером 23 млрд гривен.

***

Мельник был задержан 27 августа работниками Основного регулирования внешней безопасности Министерства заработков и сборов вместе с ГУБОП МВД Украины. Он требовал и обрел от 2-ух украинцев взятки размером 40 млн. гривен и 80 млн. гривен за прибытие их членов семьи в высшее Учебное Заведение.

Печерский райсуд Киева 1 сентября выбрал для Мельника мерку подавления в качестве нахождения под бытовым арестом. Ему запрещено оставлять место жительства, кроме случаев, когда потребуется медицинский контроль либо лечение.

На экс-ректора 7 сентября одели электронный браслет. Мельник стал первым влиятельным лицом и первым узником в Киевской области, в отношении которого было использовано такое спецсредство.

В то же время 9 сентября было обнародовано, что он исчез из-под бытового ареста, избавившись от электронного браслета.

Мельник сбежал в Беларусь с документом брата

Мельник сбежал в Беларусь с документом брата

Фото Gazeta.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *