Как не помешать молодому человеку

5bad88e4

молодой человек Даже когда ваши дети делаются совершенно огромными, растут выше вас подъемом, и объем ноги у них является больше, чем у вас, следует помнить, что, невзирая на эти внутренние перемены, очень многие системы и органы вашего малыша еще не сформированы. Вследствие этого даже такие взрослые дети нуждаются в робком интересе и заботе.

Помните, что очень многие вещи, которые вполне неопасны для совершеннолетнего, могут быть небезопасными для молодых людей.

1. Трудная атлетика

В 15 лет кости и мускулы молодого человека развиваются в ширину, поэтому довольно часто дети смотрятся мешковатыми. Очень многие ребята планируют скорее всего стать похожими на спортсменов, вследствие этого решаются заниматься трудной атлетикой, чтобы накачать себе мускулы, однако…

При поднятии тяжестей значительно напрягает еще нездоровый позвоночный столб, а огромные перегрузки на костяк в данном возрасте могут стать причиной позвоночной грыжи, условием торможения роста. Кроме того они могут угрожать отслоением оболочки, так как повышения тяжестей соединено с перенапряжением визуального устройства.

Если ваш малыш на самом деле желает начать заниматься спортом, стать красивей и мощнее, поведайте ему о том, что есть и не менее необходимые виды спорта, которые также помогут сделать фигуру прекрасной, однако не помешают состоянию здоровья. К примеру, плавание, бег, аэробика, танцы, велосипедный спорт, спортивный спорт и прочие.

2. Огромные физические перегрузки

Систематические занятия в тренажерном зале и ошибочно выбранный комплекс упражнений могут быть небезопасны как для опорно-двигательной системы малыша, так и для его сердечно-сосудистой системы. У ребят-подростков очень быстро увеличивается сердце, а питающие его сосуды остаются довольно тесными и растут медлительно. Вследствие этого парни довольно часто сетуют на боли в сердце. В данный момент лучше выбрать милующие тренировки, которые не буду сильно грузить развивающееся сердце.

3. Мощные интеллектуальные перегрузки, неприятности, неимение режима

Это не соблюдает тонус сосудов и ведет к формированию различных гипертонических болезней. Если умные и чувствительные высокие нагрузки у молодого человека совмещаются с сидящим стилем жизни, то риск болезней растет. Лучше, если малыш будет сменять интеллектуальную энергичность с физической, принципиально, чтобы эти перегрузки были умеренными.

4. «Сидячий» жизненный стиль

Сердечно-сосудистая технология любого человека должна регулярно «тренироваться». Вследствие этого каждому молодому человеку нужна небольшая, обдуманная и постоянная физическая энергичность.

5. Перегревания, сильные перепады температуры

Довольно часто у молодых людей организм развивается неритмично, к примеру, сердце увеличивается неторопливее, чем кости. Чтобы все органы «догнали» друг дружку, организм регулярно работает, расходуя на рост множество энергии, вследствие этого дети оперативно утомляются.

Молодым людям не нужно идти в баню, длительное время сидеть летом на пляже, моржевать, лить теплой водой, лучше отсрочить все эти операции до того этапа, пока организм не увеличится.

6. Переохлаждения

Помните, как вы в подростковом возрасте снимали шапку после того, как отступали от собственного дома на безопасное отдаление. Довольно часто это кончалось простудами и приобретенными инфекциями.

Разумеется, едва ли вам удастся убедить малыша покорно носить шапку, шарф и перчатки, если он данного не попытается, однако можно снабдить его прекрасной и горячей одеждой, к примеру, популярным пуховиком с капюшоном, и посоветовать ему хорошо и модно начать шарф.

7. Экстрим

Оперативно развивающиеся цилиндрические кости делаются не менее непрочными, вследствие этого падения у молодых людей довольно часто завершаются переломами.

Вследствие этого езда на скейтах, занятия паркуром могут быть крайне опасными для малыша, предпочтительно, чтобы он предпочитал не менее безопасные хобби либо по крайней мере держался требований безопасности и понимал о том, что его кости в настоящее время крайне непрочные.

8. Усилие голосовых связок

В процессе мутации голоса не следует оглушительно орать и петь. Поясните малышу, что из-за перенапряжения на складках связок могут появиться узелки. После чего голос будет глухим и осиплым.

9. Зависимость сутулится, носить сумку на одном плече

Это ведет к искривлению хребта. Поясните вашему малышу, что выправка – это значительное образующее красоты, в особенности для девушек, вследствие этого лучше носить сумку поочередно на одном и другом плече, и следить за тем, чтобы содержать поясницу точно в процессе сиденья за партой.

10. Начальная сексуальная жизнь

Данный вопрос в последние годы является в основном неприятностью опекунов, которые своевременно не сумели побеседовать с малышом на эротическую тематику, теперь просто не понимаю, как быть и беспокоятся о том, чтобы молодой человек не схватил вирусную инфекцию либо не «принес» неожиданно потомка.

Вследствие этого не следует ожидать подросткового возраста, говорите с детьми об сексуальной жизни прежде, разъясняйте, что в ее базе должна находиться любовь. Тогда вы с малышом будете осознавать друг дружку.

Дайте осознать молодому человеку, что вы на его стороне, что вы не будете всячески хаять его и укорять, а будете рекомендовать, помогать и сохранять в любых ситуациях, тогда, вероятно вам удастся защитить ваше чадо от различного рода малоприятного опыта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *