Организация Ламборгини начинает комплектацию Сэсто Элементо

5bad88e4

Ламборгини Сэсто Элементо К полувековому юбилею организация Ламборгини выпустит карбоновый супер-кар Сэсто Элементо ценой около 2 млрд euro.

Ожидается выпустить только 20 единиц модификации, произведшей сенсацию 3 месяца назад.

В Ламборгини полностью уверили общественность, что Сэсто Элементо будет стоковым: как рассказывает сайт Autoblog ссылаясь на представителей управления марки, суперкар будет готовиться синхронно на 5-и отделах сборочного потока. Сэсто Элементо оставит карбоновые кузов и автошасси, которые в первый раз были показаны на макете, и обретет в системе определенную долю алюминия. Необходимо отметить, что если дизайн кузова стокового супер-кара будет целиком твердить наружность макета, то его систему до изготовления понадобилось подвергнуть доработке – техники должны были увеличить твердость кузова и сделать лучше безопасность.

Двигатель ожидается оставить прежним – Сэсто Элементо будут оборудовать 10-цилиндровым V-образным двигателем масштабом 5,2 л, развивающий 570 л.с.. Благодаря очень низкой массе – ее техники планируют сдержать в краях тонны – супер-кар может претендовать на звание одного из динамичнейших авто на планете. На форсирование до 100 км/ч Сэсто Элементо растратит всего 2,5 сек.

 

Официально стоимость Ламборгини Сэсто Элементо пока не оглашена, однако, по различным анализам, она составит от полутора до 2-ух млрд euro. Любопытно, что, невзирая на неимение у новинки разрешения перемещаться по автодорогам совместного использования – супер-кар нужен лишь для трека – все 20 единиц, которые ожидается выпустить, обнаружили собственных клиентов. Правда, и данную информацию в Ламборгини пока не признают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *