Пардью комментировал трансферную политику Манчестер Сити

5bad88e4

Пардью Управляющий «Ньюкасла» Алан Пардью комментировал трансферную политику «Манчестер Сити», который будет первым конкурентом его команды в первенстве Великобритании.

«Сороки» и «горожане» заочным боем перекроют платформу первого экскурсионного тура первенства Великобритании. Учитель «Ньюкасла» Алан Пардью в данном поединке может рассчитывать на всех собственных игроков, в связи с тем что госпиталь команды бессодержателен. Мануэль Пеллегрини, к тому же, не досчитается только Матия Настасича, который приступит к тренировкам в середине недели. Способны к дебюту за «Сити» начинающие команды Хесус Навас, Фернандиньо, Стеван Йоветич и Альваро Негредо.

«Это будет прекрасная вероятность получить старт в первенстве. Осознаю, что мы представляемся аутсайдерами в данной игре, однако, рассчитываю, что мы сможем донести подарок. Я думаю, что за это лето «Сити» растратил больше, чем я за 3 года нахождения в «Ньюкасле». Конкурент крайне силен, но это не означает, что мы не сможем его одолеть. Полагаю, в настоящее время «Сити» мощнее, чем в 2016 г. В отдельности бы выделил Хесуса Наваса, который вероятно будет самым лучшим игроком года. Он значительно удивил меня в тех матчах, которые я видел», – цитирует Пардью Goal.com.

В прошлом году «сороки» финишировали только на 16-м месте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *