Ксюша Бородина ведет себя, как быдло

5bad88e4

Телеведущая Ксюша Бородина, похоже, посчитала из себя звезду и убеждена, что ей можно все и плевать она планировала на других. Ксюша Бородина желает найти няню для дочек. Об этом сообщает сайт alihanrin.com.

В эти дни Ксюша осрамилась на весь самолет, когда возвращаясь с досуга. Телеведущая и ее подружки оглушительно бранились в самолете, не видя иных пассажиров. Женщины неприлично бранились, рассматривая козырь груза, и кто с кем должен разговаривать и дружить.

2 месяца назад Ксюша Бородина и Блюдо Омаров чуть не развелись, а в конечном итоге после нескольких лет смогли одолеть несогласия и поладили снова – и вот отныне похоже, что дефект астральных мужей снова оказался на грани развода. Почитатели звезды «Дом 2» полагают, что в ее отношениях с супругом снова настала темная полоска – так как Ксюша прекратила носить обручальное украшение.

Одной из пассажирок того рейса наскучил вопль дерзких девиц и она в их образе просила Бородину и ее подружек себя вести неплохо. По версии пассажиров, после данного замечания те, в конце концов, притихли, и дальше полет прошел в размеренной ситуации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *