Модель, кончившая с собой в Мексике, была в депрессии

5bad88e4

Lada Репка

Вызов электрика — это решение различных проблем по вопросам электрики. Если вам нужны услуги электрика цена которых не такая уж высокая посетите сайт electric-as.kiev.ua.

В Мексике со 100-метрового моста Метлас в округах города Орисаба сбросилась 21-летняя украинка, дочь знакомой в Мексике российской пианистки Галины Репки.

Как рассказывает КПП на Украине, Lada Репка сбросилась с моста в воскресенье. Женщина подняла такси, добралась до половины моста на шоссе Кордова-Орисаба, просила автолюбителя остановиться, после вышла из автомашины и, не колеблясь, переступила через поручни моста. Тело женщины завязло в частый растительности среди камней на высоком откосе, добывали его несколько команд высоких спасателей.

Причины самоубийства женщины в настоящее время узнает прокуратура. Со слов знакомых женщины, она была в депрессии. Также докладывается, что перед самоубийством женщина удалила собственные акаунты в соцсетях.

Музыкантша Ирина Репка перебралась из Украины в Мексику 14 лет тому назад. Совместно с собой она привезла 7-летнюю дочь Миру.

Музыкантша стала главным директором личного развлекательного института, сообщает музыку, дает выступления. Как передают мексиканские СМИ, семье принадлежит бар, в котором подают яства, придвинутые к российской кухне.

Lada Репка работала ассистентом управляющего компании и сотрудничала с муляжными агентствами.

В заключительные несколько лет Lada перебралась от мамы и жила в отдельности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *