Сегодня продолжат осуждать Титушко

титушко В субботу, 16 сентября, в 14:00 Шевченковский районный суд Киева продолжит анализ дела по нареканию Юрия Титушко, Михаила Пшук, Андрея Ярошенко и Сергея Приходько в препятствовании работе корреспондентов и хулиганстве в процессе общественных активов 18 июня.

Аналогичное решение было принято председательствующей арбитром предоставлении времени граням процесса, чтобы познакомиться со свежим обвинительным актом, построенным прокуратурой.

6 сентября прошло совещание по делу Титушко еще троих обвиняемых в избиении корреспондентов на митинге 18 июня. В процессе совещания один из обвиняемых Михаил Пшук объявил собственную вину.

Напоминаем, 24 августа Прокуратура города Киева закрыла криминальное изготовление о бездеятельности служащих органов внутренних дел в процессе нападения на журналиста 5 канала О. Сницарчук и фотокорреспондента издания Предприниматель Вячеслава Соделя в процессе митинга оппозиции 18 июня.

Как было сообщено, 18 июня днем на ул.Большой Житомирской в Киеве начался инцидент между резидентами оппозиции и компанией подростков спортивного сложения, который потом перешел в драку. Юные мужчины начали кидаться бутылями с жидкостью и камнями. В итоге несколько человек приобрели физические поражения.

В процессе конфликта пострадали журналистка 5-го канала О. Сницарчук и фотограф издания Предприниматель Влад Содель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *