Анастасия Волочкова выходит замуж

5bad88e4

Волочкова После примирения в Греции, отношения танцовщицы Анастасии Волочковой и предпринимателя Бахтияра Салимова растут с большой скоростью: парень сделал ей предложение и пара готовится к свадьбе.

Анастасия Волочкова заселилась в номер для молодых в процессе собственных гастролей, написав почитателям в интернете: «Мой свадебный номер пока бессодержателен. Однако это лишь до послезавтра, Бахтияр». Потом Анастасия отправилась в ЗАГС, откуда сообщила новые фото. «Я в ЗАГС, в случае чего», – нагрела энтузиазм фанов танцовщица.

На страничке самого Салимова в интернете также вышли намеки о грядущей свадьбе. Бахтияр поделился карточкой, на которой запечатлен букет излюбленных Волочковой белых роз, снизу на оттенках находится украшение с алмазом.

Украшение кардинально различается от тех, что как правило носит Анастасия Волочкова и крайне напоминает обручальное украшение. Часть почитателей здесь же подозревала, что это очередной пиар-ход вызывающей танцовщицы, но иные поверили в открытость целей пары и ждут деталей о свадебной процедуры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *