Топ- 5 масок для сухой кожи лица

маски Высохшая кожа лица — достаточно частое явление. Она крайне чувствительна к негативным условиям атмосферы и ошибочному уходу, это ведет к досрочному возникновению морщинок. Вследствие этого как раз высохшая кожа не менее, чем другая, нуждается в верном и ежедневном уходе.

 Рекомендуем вам 5 рецептов масок для сухой кожи лица от косметолога Эльмиры Налбандян:

«Во — первых, надо начать с пилинга, чтобы удалить безжизненные клетки с плоскости кожи, что как правило и дает иллюстрацию сухости кожи. Дальше надо кожу пропитать влагой, что добивается действием спрея с термальной жидкостью, состав которого крайне близок к составу жидкости, содержащейся в коже. А после можно назначить на кожу следующие маски:

Калорийная маска из творога и банана

Хорошо разомните пульпа зрелого банана. 1 ст. ложку данной мякоти разотрите совместно с 1 ст. ложкой творога, и с 2 ст. ложками теплого молока. Отметьте на лицо на 15-20 секунд, затем снесите горячей жидкостью.

 И опять таки, в данной маске молоко можно сменить на 1 ст. ложку сметаны либо сливок, или применять вместо всего данного 1 канареечный желток. А вместо мякоти банана можно получить пульпа хурмы.

Семейная маска-крем с подсолнечным маслом, творогом и канареечным желтком              

Хорошо взбейте столовую ложку толстого творога с 1 ст. ложкой сливочного масла и желтком 1 яички. Отметьте личину на лицо на несколько минут, снесите жидкостью. Данная общенародная маска качественно увлажняет и умеряет высохшую кожу.

Сметанно-яблочная калорийная маска для сухой кожи

Обворуете от шкурки яблоко и неглубоко размолотите его с помощью терки. В виноградное пюре добавьте 1 ст. ложку сметаны, отметьте личину на 15 секунд, умывшись потом горячей жидкостью.

Маска из киви и меда по уходу за сухой кожей лица

Пульпа одного эмбриона киви разотрите до положения пюре. Добавьте 1 ч. ложку меда. Смешав, отметьте, и помассируйте внимательно кончиками пальцев лицо на протяжении 5 секунд. После данного снимите массу жарким мокрым заторможенным тампоном.

Калорийная маска из овсяных хлопьев, меда и сливочного масла

Перемешайте ложку сливочного масла с ложкой размельченных в муку хлопьев и добавьте к ним ложку меда. Приобретенной кашице дайте завариться и как лишь овсяная мука разбухнет, отметьте на лицо на 15 секунд. После снесите личину и отметьте на лицо тоник.

Все перечисленные выше компоненты подойдут для питания вашей кожи. И помните, что гарантией прекрасной кожи считается прогулка на новом воздухе, отличный сон и прекрасное расположение духа по утрам. И помните, что при использовании масок и кремов нужно сохранять осмотрительность: любое средство предварительно проверьте на коже руки, так как вероятно, что вам оно не подойдет. Состояния здоровья вам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *