Первый опыт Измайлова в составе «Порту»

Измайлов Отечественный хавбек Марат Измайлов появился в составе португальского «Порту», куда он переступил в самом начале 2013 года. 30-летний житель России вышел на смену в конце 2-го тайма в поединке 14-го экскурсионного тура первенства Португалии с «Бенфикой» (2:2), однако продуктивными действиями не отметился.

Первый опыт 30-летнего жителя России пришелся на гостевой поединок 14-го экскурсионного тура первенства Португалии с «Бенфикой». Измайлов начал игру на лавке вспомогательных, выйдя на поле на 76-й секунде вместо Стивена Дефура. Отечественный хавбек за доставленное время продуктивными действиями не отметился.

Сама игра между «Порту» и «Бенфикой», прошедшая утром 13 февраля, закончилась с результатом 2:2. В составе владельцев отличились Неманья Матич (на девятой секунде) и Николас Гайтан (на 17-й секунде), у «Порту» отличились Эльяким Мангала (на восьмой секунде) и Джексон Мартинес (на 15-й секунде).

После 14 туров «Бенфика» с 36-ю очками возглавляет турнирную таблицу первенства Португалии. «Порту» занимает вторую строку, в активе команды 33 очка.

Измайлов подписал договор с «Порту» 8 февраля 2013 года. Соглашение между гранями рассчитано на 2 с половиной года. Прошлым клубом жителя России был «Спортинг», где он играл с 2007 года.

В составе сборной РФ Измайлов участвовал в первенстве Европы 2012 года, состоявшемся в Польше и Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *