Свежие сетевые хранилища NAS от Lenovo доступны

OCS Устройства обеспечивают защиту, регулирование и общее применение информации как в локальных, так и в расчисленных сетях.

Организация OCS начала продвижение свежих товаров компании Lenovo — сетевых систем сбережения, NAS. Партнерам дилера доступны для предзаказа устройства серий IX и PX. 

Спроектированные с учетом надобностей низкого и среднего бизнеса, сетевые хранилища от Lenovo соединяют внутри себя производительные технологические возможности, легкость применения, эластичность опции и дешевую стоимость. Они обеспечивают защиту, регулирование и общее применение информации как в локальных, так и в распределённых сетях.

Среди сетевых систем сбережения Lenovo серий IX и PX есть решения для сетей различного масштаба: от бытового кабинета либо низкого предприятия до увеличенных организаций с некоторыми участками либо выключенными кабинетами.

Малогабаритный необходимый компьютер Lenovo Iomega IX2 с 2-мя отсеками для дисков производится в нескольких конфигурациях: бездисковой (ix2-dl, без винчестера), отчасти наполненной (1 винчестер) либо целиком наполненной (2 твердых диска). Предельная емкость — 6 Тб (в конфигурации с 2-мя винчестерами по 3 Тб). Устройство сохраняет режимы RAID 0, 1 (зеркалирование), JBOD, сетевые файловые протоколы CIFS/SMB/Rally (Майкрософт), NFS (Linux/UNIX), AFP/Bonjour (Эпл), FTP, SFTP, TFTP, HTTP, Http, WebDAV, Виндоус DFS, SNMP, объединение Gigabit Ethernet. Lenovo Iomega IX2 подходит для незначительных организаций, домашних кабинетов либо увеличенных домашних сетей, предоставляя им суммарный доступ, защиту данных и стандартные функции видеонаблюдения.

Свежие сетевые хранилища NAS от Lenovo  доступны

Настольное сетевое помещение Lenovo Iomega IX4-300D может иметь до 4 винчестеров по 3 Тб. Иные вероятные конфигурации: полу-заполненная (2 твердых диска) и бездисковая — при этом устройство можно настроить либо увеличить до 1, 2, 3 либо 4 дисков. Lenovo Iomega IX4-300D владеет не только лишь большей емкость которого составляет сравнивая с ix2, но также и увеличенными многофункциональными полномочиями. Lenovo Iomega IX4 надежно сохраняет документы и дает возможность вместе применять их ограниченно либо удаленно при помощи скопления. Устройство подойдет для незначительных кабинетов, рабочих групп либо увеличенных домашних сетей.

Сетевое помещение серии Server Class — Lenovo EMC PX4-300D — сделано на основе технологии сбережения LenovoEMC с емкость которого составляет хранилища от 0 Тб (в бездисковом виде) до 16 Тб (с 4-мя безжалостными винчестерами). Поставляется в незначительном настольном каркасе. Lenovo EMC PX4-300D — производительное устройство, которое вполне может обслуживать до 75 клиентов и подходит для незначительных и средних заводов и организаций с расчисленной текстурой, снабжая суммарный доступ к локальной и выключенной информации и увеличенную защиту данных.

Свежие сетевые хранилища NAS от Lenovo  доступны

Настольное сетевое помещение Lenovo EMC PX6-300D с безжалостными винчестерами серверного класса владеет емкость которого составляет до 24 Тб и вероятностью включения до 75 клиентов. Большая мощность, работоспособность бизнес-класса, интегрированная пасмурная система и увеличенные сетевые возможности делают Lenovo EMC PX6-300D действенным решением для незначительных и средних заводов и компаний с расчисленной текстурой.

Свежие сетевые хранилища NAS от Lenovo  доступны

Производительный прилавочный массив Lenovo EMC PX4-300R владеет емкость которого составляет хранилища до 16 Тб и вероятностью включения до 150 клиентов. PX4-300R поставляется в малогабаритном форм-факторе 1U и подходит для незначительных и средних заводов и организаций с расчисленной текстурой, снабжая суммарный доступ к локальной и выключенной информации и увеличенную защиту данных.

Свежие сетевые хранилища NAS от Lenovo  доступны

В середине сентября организация OCS выполнит вебинар по свежим системам NAS от Lenovo, а в сентябре-октябре — крупное роад-шоу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *