Львовские власти обнаружили виноватых в отравлении на свадьбе

Неотложная медицинская помощь Причиной многочисленного отравления людей в процессе торжества свадьбы в кафе города Золочева Львовской области стал ряд неполадок заведения заведения общепита.

Как уточнили «фрАзе» в департаменте штатской обороны населения Львовской ОГА, по прецеденту пищевого отравления Золочевским межрегиональным регулированием ГУ ГСЭС во Львовской области проведено следствие, в процессе которого выявлен ряд неполадок заведения питания.

Нацелен управленческий иск во Львовский обходной управленческий трибунал сравнительно принятия граней к объекту хозяйствования. Ведется комплекс санитарно-противоэпидемических событий по локализации вспышки инфекции.

Как подчеркивается в известии, по положению на 20 сентября, на мобильном излечении в лечебных учреждениях Львовской области остаются 24 человека, из них 6 детей. Больным предоставляется нужный размер медпомощи в соответствии с тяжелыми протоколами. Положение всех пострадавших ближайшее к неплохому.

Как рассказывала «фрАза», во время с 12 по 14 сентября с ориентировочным диагнозом пищевая токсикоинфекция, резкий гастроэнтероколит в лечебные заведения Львовской области было доставлено в больницу 29 человек, из них 7 детей, которые участвовали в праздновании свадьбы 10 сентября и 11 сентября в кафе города Золочева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *