Билан будет крестным отцом сына Рудковской

5bad88e4

Рудковская Яна Рудковская рассказала о том, что скорее всего крестным отцом ее ребёнка будет ее подшефный Дима Билан.

На сегодняшний день Рудковская и ее муж Е. Плющенко не определились в этом вопросе. Однако, скорее всего , крестным их сына будет известный артист Дима Билан, кинопродюсером которого считается Яна Рудковская. Деятель считается отличным другом семьи.

Как сообщила новая мать, предварительно она будет жить с сыном в Петербурге. Ей будет помогать мать Е.. В столицу семейство переберется через три-четыре месяца. Там помогать с сыном Яне будет ее мать. Как заметил Е. Плющенко, сын весьма похож на него. Ребенок появился на свет со ясными волосами и лазурными глазами. Сегодня фигурист рассчитывает взять излюбленную и сына из роддома.

Напоминаем, что малыш пары появился на свет накануне Рождения. Пара дала имя новорожденному — Александр. Помимо этого, ребенок обрел шаловливое прозвание — Домовой Гномыч. Яна Рудковская почти до самого дня родов возобновляла заниматься серьезной созидательной работой. Она создавала выступления для детей-сирот, и организовала тусовку в честь дня рождения Коли Билана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *