У США нет денежных средств на «Звезду гибели» из саги «Звёздные битвы»

5bad88e4

звезда гибели Белый дом официально комментировал инициативу жителей, спрашивавших начать строительство известной «Звезды гибели» из знаменитой мировой киносаги.

Аналогичное утверждение расположено на страничке «We the People», поступающей в конструкцию формального сайта вице-президента США.
«Администрация разграничивает желание сделать свежие действующие места и закрепить государственную защиту, однако создание «Звезды гибели» не считается нашим приоритетом по следующим основаниям:
1. Строительство обойдется федеральной казне в 850,000,000,000,000,000 долларов США. Мы пробуем уменьшить недостаток расчета, а не повысить его.2. Администрация не сохраняет устранение целых планет.3. Для чего мы можем терять денежные средства налогоплательщиков, чтобы возвести галактическую установку, владеющую основательной дырой в системе безопасности, которая дает возможность устранить ее при помощи одноместного военного фрегата?».
Белый дом поблагодарил жителей за предложение и призвал их заниматься формированием государственной науки и образованием свежих технологий. «Мы осознаем, что эти детали считаются критичными для грядущего России», — выделяется в утверждении.
Стоит отметить, что по начатому Бараком Обамой требованию администрация оценивает и объясняет петиции жителей в случае, если они набирают не менее 25 миллионов подписей. Инициатива об образовании «Звезды гибели» собрала не менее 34 миллионов подписей.
Ресурс: www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *