Динамо реализует Раффаэля и Нико Кранчара

5bad88e4

Игорь Суркис Вице-президент Динамо Игорь Суркис рассказал о судьбе летних покупок клуба Раффаэля и Нико Кранчара, которые так и не замотали в команде.

«Раффаэля способны купить либо получить аренду целый ряд клубов Бундеслиги, не пренебрегавших о его удачном представлении за Герту. Шальке на самом деле сообщил о стремлении получить Раффаэля в полугодовую аренду с правом выкупа, при этом за сумму больше той, за какую мы его приобретали. Пока мы не утвердили решения: нужно дожидаться возвращения игрока и выяснить его соображение. Зондируют основу сравнительно Нико Кранчара некоторые представители британской премьер-лиги. Однако необходимо осознавать, что сверхзадачи разлучиться с данными футболистами у нас нет.

С иной стороны, нельзя лишь покупать игроков — с кем-то нужно и разлучаться, если предложения любопытны 2-м клубам и самому игроку. Энтузиазм есть ко всем без исключения футболистам, которых мы приобрели прошлым летом, и я как вице-президент клуба не вправе их переступать.

Я содержать в команде кого-то силой, если человек не замечает себя в Динамо, не буду, ну и Блохин также. Но в случае если такой же Раффаэль желает получить свежий шанс зафиксироваться у нас — почему ему этот шанс не предоставить?» — сообщил Игорь Суркис.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *