В начале июля самым распространенным блогером снова стал Навальный

5bad88e4

Навальный Наиболее активно приводили объяснения Навального сравнительно признания его виноватым в деле о хищениях в «Кировлесе»

Кандидат в мэры Города Москва, фрондер Алексей Навальный в начале июля 2013 года снова стал самым цитируемым в отечественных СМИ блогером, говорят итоги заключительного изучения «Медиалогии».

Корреспонденты наиболее активно приводили объяснения Навального сравнительно признания его виноватым в деле о хищениях в «Кировлесе», пост с доскональным расследованием будто бы офшорных моделей главы компании «Российские стальные дороги» Владимира Якунина, и мнения оппозиционера насчет отказа врио градоначальника Города Москва Сергея Собянина принимать участие с ним в дебатах.

2-ое и 3-е место в хит-параде наиболее цитируемых блогеров заняли «новички» — люди до данного ни одного раза не попадавшие в такой перечень. Второй по размеру индекс цитируемости оказался у активиста ЛГБТ-движения Анатолия Алексеева, энтузиазм к которому спровоцировало взволнованное следственным советом дело об оскорблении парламентариев Государственной думы Галины Мизулиной и О. Баталиной. Помимо этого, внимание СМИ завлекло его известие о том, что комитет Столичного гей-прайда решил не игнорировать Олимпиаду в Сочи.

На 3-ем месте хит-парада оказался гендиректор компании Yandex Аркадий Волож, которого СМИ приводили в связи с его известиями о гибели сооснователя отечественного поисковика Игоря Сегаловича.

Раньше изучения демонстрировали, что самым узнаваемым блогером в РФ считается премьер Д. Медведев, а самым цитируемым губернатором-блогером — глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *