В Одессе незнакомые побили активисток Femen перемещения

5bad88e4

В Одессе незнакомые побили активисток Femen перемещения В воскресенье, 17 сентября, в Одессе незнакомые побили активисток Femen, передает отдел связи с общественностью перемещения.

Как подчеркивается в известии, конфликт случился в 21:00. На лидера Femen Анну Гуцол, активистку Александру Актау и менеджера В. Святского совершили нападение незнакомые.

«Нападение осуществлено по проработанной схеме: работники спецслужб проводили ориентировочное исследование за функционерами и, избрав комфортный момент, сделали нападение. Невообразимо избив функционеров Femen», — утверждают в пресс-влужбе.

Также докладывается, что все 3 потерпевших автолюбителя доставлены в больницу и доставлены в Шевченковский райотдел органов внутренних дел Одессы для дачи объяснений.

Femen требует от главы МВД Украины предложить их функционерам постоянную службу охраны.

В основном управлении МВД в Одесской области доказали факт послания пострадавших функционеров.

Напоминаем, что за прошедшее время это не 1-ое нападение на активисток Femen. В середине прошлого месяца лидер перемещения Femen Юлия Гуцол была невообразимо избита в киевском кафе. Также злодей отнял у Гуцол компьютер, в котором пребывала «стратегически важная информация перемещения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *