Организация ASUS продемонстрировала ландшафтный дисплей

5bad88e4

ASUS 29-дюймовая новинка владеет разрешением 2560 х 1080 точек.

Организация ASUS продемонстрировала PB298Q — 29-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1080 точек, соответствием сторон 21:9 и 0,8-миллиметровой рамкой вокруг дисплея.

Экран, сделанный по технологии AH-IPS и который имеет углы осмотра в 178 C по вертикали и горизонтали, гарантирует высококачественную цветопередачу и отличное качество картинки. Для включения к источникам видеосигнала PB298Q предлагает внешние виды DisplayPort, HDMI и DVI. Мультимедийные возможности дисплея улучшают интегрированные 3-ваттные динамики.

Организация ASUS продемонстрировала ландшафтный дисплей

Система ASUS Смарт Contrast Ratio служит для автоматического перемены контрастности подсветки в соответствии с нравом нынешнего картинки. Она дает возможность достичь повышенной яркости на уровне 80 000 000:1. Предельная насыщенность нового дисплея составляет 300 кд/м2, время отзыва — 5 мс. Система ASUS Splendid Video Intelligence гарантирует изменение опций экрана в соответствии с нынешними целями. Всего доступно 6 режимов работы данной технологии, между которыми можно оперативно перекидываться нажатием на особую жидкокристаллическую кнопочку. Помимо этого, в PB298Q выполнена онлайн серия QuickFit, которую можно отразить на дисплее нажатием горячей кнопки, чтобы осознать, как изображение отвечает тому либо другому формату, не распечатывая его на бумаге.

В набор поставки устройства входит ПО ASUS MultiFrame, при помощи которого можно распоряжаться окнами дополнений. Эргономичная опора PB298Q дает возможность налаживать положение дисплея, меняя его высоту, угол крена и поворота. Также доступен портретный порядок работы. В набор входят крепления для подставок формата VESA.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *