Марк Уолберг будет вести прогноз погоды? (фото)

5bad88e4

Марк Уолберг 41-летний голливудский красавчик Марк Уолберг принял решение, что он так смело держится в кадре и прекрасно смотрится на дисплее, что ему прямая автодорога не только лишь в кино, но также и на телевидение.

В четверг он был замечен на одном из североамериканских телеканалов в роли ведущего прогноза погоды.

Марк Уолберг будет вести прогноз погоды? (фото)Марк Уолберг будет вести прогноз погоды? (фото)

 

Уолберг пришел на телестудию в Филадельфии, чтобы в поведать созерцателям раннего шоу о собственном новом кинофильме – уголовной драме «Город порока». Совместно с ним посетителем канала стал и сценарист ленты Аллен Хьюз. Они так непосредственно вели себя в эфире и веселили съемочную компанию, что им позволили почитать для посетителей прогноз погоды и автодорожных пробок. 

 

Марк Уолберг будет вести прогноз погоды? (фото)

 

«У нас небезопасные критерии вот здесь», — заявил Марк и направил пальцем в картину, передававшую, что в Филадельфии в субботу будет переменная туманность и 8 C тепла. Однако затем поправился и рассказал, что погода еще будет довольно горячей. 

 

Марк Уолберг будет вести прогноз погоды? (фото)

 

«Это отличная погода для гольфа, кстати», — заметил артист, рассказывая, что в четверг будет безоблачно и целых 12 C выше ноля. Хьюз старался вделать хоть слово в огненную речь Уолберга, однако отнять инициативу у нового специалиста-метеоролога у него не получилось. 

 

Марк Уолберг будет вести прогноз погоды? (фото)

 

Помимо этого, артист и сценарист сообщили горожанам, где их поджидают автодорожные пробки, и на сколько они задержатся на работу, если не поспешат выходить из дома заблаговременно. Основные раннего шоу были в экстазе от свежих коллег. Созерцатели, подразумеваем, также развеялись на популярность – далеко не каждый день голливудская звезда сообщает тебе, что будет тепло и дает советы по автодорожной обстановки. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *