Д. Медведев обещал сделать лучше критерии жизни сирот

5bad88e4

медведев Премьер РФ Д. Медведев в процессе чаепития с учениками детского дома «Звездный» в городке Иваново, который он посетил с собственной женой Светланой, сообщил, что попробует сделать все нужное для образования высочайшего качества требований жизни в детских жилищах.

Традиционно пара Медведевых навещала данный детдом на Рождество. Но в 2016 году премьер с женой прибыли вчера бывшего Новогодних праздников, рассказывает «Интерфакс».

Медведев поприветствовал детей с новым годом и заявил, что детдом неузнаваемо поменялся после полного ремонта. «Сейчас ваш дом, «Звездный», стал абсолютно иным: передовым, прекрасным, крайне многообразный комплект помещений», — заявил премьер.

Он удостоверил, что власти будут рваться к усовершенствованию требований проживания во всех отечественных детских жилищах.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 28 января вице-президент РФ В. Путин подписал резонансный государственный законопроект «О границах действия на лиц, сопричастных к нарушениям основных прав и свобод человека, прав и свобод жителей Отечественной Федерации».

Так именуемый «закон Коли Яковлева» увеличивает действие документа на все страны, не соблюдающие права жителей России, а не лишь на американцев, вводит запрет на деятельность в РФ финансируемых из Соединенных Штатов торговых организаций, занимающихся политикой, и НКО, чья деятельность представляет опасность увлечениям РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *