В Житомире забрали милиционера за вымогательство

5bad88e4

полиция Полиция в Житомире приостановила капитана органов внутренних дел, который тянул и обрел взятку вместе 1600 долларов США.

Про это передает отдел связи с общественностью Житомирской прокуратуры. Со слов управляющего отдела связи с общественностью Татьяны Гоши, прокуратура определила, что начальник территориального подразделения федеральной службы войны с финансовой преступностью местного отдела органов внутренних дел города Житомира, находясь на работе, тянул и обрел от агента личного предприятия 1600 североамериканских долларов США.

За эту сумму, как конкретизирует начальник отдела связи с общественностью, он обещал бизнесмену в будущем не мешать его коммерческой деятельности. Денежные средства, вместе 1600 долларов США, как материальное подтверждение, у подозреваемого изъяты, сам же командир органов внутренних дел задержан. Досудебное следствие ведет прокуратура области, которая по обнаруженному прецеденту раскрыла криминальное дело по публикации Криминального Кодекса Украины приобретение взятки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *