Мельник не сбежал, а отправился лечиться?

5bad88e4

Петр,Мельник Петр Мельник, судя по всему, сейчас проходит курс излечения. Принимая во внимание все мероприятия, которые случились, он, вероятнее всего, располагается где-то на излечении.

Про это позавчера в эфире одного из российских каналов сообщил адвокат Мельника Р. Мисюна. С его точки зрения, после приезда к его подзащитному следователя, и после ознакомления с ходатайством об изменении меры подавления, у Мельника произошел стресс, трудное психическое и физическое положение.

Он не мог даже почитать то, что ему дали, — сообщил адвокат, — добавив, что ходатайство ему прочел он. А Мельник, по его словам, даже принять его не сумел. Сетовал регулярно на состояние здоровья, сообщал, что ему трудно. Вследствие этого, по убеждению заступника, невозможно заявлять, что Мельник улизнул. Принимая во внимание положение его состояния здоровья, у него даже мыслей не было убежать и никто не видел, чтобы он бежал, чтобы некая автомашина льстила, — заметил адвокат. Напоминаем, МВД сообщило, что из-за того, что прежний декан Петр Мельник улизнул из под бытового ареста, его будет оглашено в интернациональный поиск. Позавчера арбитр Печерского райсуда Киева Сергей Вовк дал разрешение на торможение Петра Мельника с задачей привода его в трибунал для рассмотрения ходатайство об избрании ему меры подавления в качестве нахождения под охраной. Но, невзирая на то, что на нем были одеты браслеты для слежения, прежний декан улизнул из под бытового ареста. Мельник был задержан 27 августа работниками Основного регулирования внешней безопасности Министерства заработков и сборов вместе с ГУБОП МВД Украины. Он требовал и обрел от 2-ух украинцев взятки размером 40 млн. и 80 млн. гривен за прибытие их членов семьи в собственный высшее Учебное Заведение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *