Одессит желает повторить дело норвежского террориста Брейвика

5bad88e4

вооружение Известие с проблемой повторить правонарушение такое тому, которое сделал норвежский шовинист, расположил в «Жизненном издании» некоторый одессит Александр Куренной.

Мужчина сообщил, что недоволен тем, что в Одессе возникает все меньше жителей других стран, и собирается сражаться с ними с помощью оружия. Собственной мишенью, вероятный бандит, по его словам, избрал граждан одного из студенческих общежитий Одессы, в котором живет множество жителей других стран.  Под посланием также расположена фото оружия, которое Александр Куренной, логично, собирается применять. Это револьвер системы Стечкина, производившийся в СССР. Емкость супермаркета у данного оружия — 20 патронов.

«Украинцы, одесситы, меня зовут Александр Куренной, я держусь в Одессе вот 23 года, каждый год я меньше узнаю собственный город. Наши улицы наполнили мигранты и жители других стран. Я с страхом представляю как в дальнейшем, мы, российские, будем меньшинством в близком городке, собственной стране. Надо остановить иммиграцию, которая прибыльна лишь подкупным политическим деятелям, предназначающимся в интересах иллюминатов и прочих масонов. Я не буду заявлять о тех, кто за мною стоит, я только поведаю о моих проектах. Я хочу стать российский Андерсом Брейвиком, вынудить сообщество рассуждать о неприятности мигрантов. Я избрал собственной задачей одно из студенческих общежитий, где живет очень много иностранцев», — пишется в известии.

Честолюбивый боец за аккуратность цивилизации также крайне рассчитывает на то, что его «подвиг» широко озарят все СМИ.

Акт молодой человек гарантировал сделать на текущей неделе. В то же время СМИ заметили, что вероятного террориста выискивает полиция, заранее уведомив о известии Службу безопасности Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *