«Марсель» реализует Лоика Реми «Ньюкаслу»

5bad88e4

Лоик Реми Наступающий сборной Франции Лоик Реми в скором времени может пройти в «Ньюкасл».

Вице-президент «Марселя» Венсан Лабрюн доказал, что клубы добились консенсуса сравнительно стоимости игрока (скорее всего 10 млн euro), и сейчас Реми осталось только увязать критерии собственного договора.

«Мы обнаружили общий язык с «Ньюкаслом» — дело за Лоиком», — цитирует Лабрюна SkySports .

26-летний британец, отличившийся за «Марсель» в этом году только три раза в 23 формальных матчах, был фигурантом огромного количества трансферных слухов: например, не так давно основной инструктор «КПР» Харри Реднапп объявил, что старался заполучить Реми, но, его предложение было отвергнуто.

Одноклубник Реми по «Марселю» Джоуи Бартон, оберегавший тона «Ньюкасла» в прошлом, простился с Лоиком в собственном twitter: «Хочу пожелать удачи Лоику. Не беспокойтесь: я заявил ему, чего стоит ждать. Он прекрасный молодой человек, и «Ньюкасл» отлично подходит для него».

Напоминаем, в начале января «Ньюкасл» оставил важный форвард Демба Ба, пошедший на увеличение в «Челси». Основной инструктор «сорок» Алан Пардью активно ищет ему смену. Лоик Реми будет восьмым французом в составе «Ньюкасла»: также тона клуба предохраняют заступник Матье Дебюши и полузащитники Йоан Кабай, Хатем Бен Арфа, Габриэль Обертан, Сильвен Марво, Мехди Абид и Ромеy Амальфитано.

На сегодняшний день «Ньюкасл» занимает 16-е место в первенстве Великобритании, находясь в 2-ух очках от зоны вылета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *