В жилище Оливии Ньютон-Джон обнаружили мертвец

5bad88e4

Оливия Ньютон-Джон Имя знакомой австралийской артистки и актрисы Оливии Ньютон-Джон, однажды значившейся одно из наиболее удачных певиц и артистка Австралии, снова не пойдет с первых полос газет.

Как рассказывает австралийские СМИ, в жилище Оливии Ньютон-Джон и ее супруга Джона Истерлинга был найдент мертвец мужчины. В момент ужасной находки владельцев не было дома, как, тем не менее и в тот момент, когда случилось убийство. потерянный был застрелен. 

Милиция не исключает, что это самоубийство. Невзирая на то, что катастрофа разыгралась в их жилище ни Оливия, ни ее муж не сумели признать в потерянном ни собственного приятеля, ни родного, ни жителя. Так что, на данный момент милиции неизвестно ни кем был парень, ни как он попал в дом обладательницы звезды на Алее популярности в Голливуде и 4-х премий «Грэмми», ни в коем случае он завершил собственную жизнь. Напоминаем, Оливия Ньютон-Джон сыграла основную роль в известном голливудском кинофильме «Бриолин», подарившем популярность Джону Траволте.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *