Майкрософт продемонстрировала Fable Legends

5bad88e4

Майкрософт продемонстрировала Fable Legends Демонстрация gamescom 2013 еще готовится принимать нормальных гостей, однако пресс-мероприятия организаций вовсю набирают обороты.

Первой начала Майкрософт, которая с ходу объявила Fable Legends для собственной новой приставки Xbox One. Подготовкой игры занимается мастерская Lionhead, сделавшая все прошлые части серии. Тем не менее, к работам над игрой в этот раз никоим образом не сопричастен разработчик франчайза, Питер Мулинье, слетевший организацию в 2016 г.  
Вероятно, под отзывчивым управлением Майкрософт создатели приняли решение целиком поменять теорию игры и сделали так, чтобы новая Fable активно применяла пасмурные технологии и онлайн-сервисы, под деятельность с которыми заточена Xbox One. Fable Legends будет кооперативной RPG, играть в которую синхронно сумеют до 4-х игроков — одному из них будет отстранена роль злоумышленника, трое других, к тому же, будут жаждать за ним. Докладывается, что подготовка игры проводится с использованием сегодняшнего графического двигателя Unreal Engine 4. Из прочих деталей можно обозначить, что сейчас игроки будут иметь возможность смешивать заклинания в режиме настоящего времени. Тем не менее, клинки и топорную физиологическую мощь никто не аннулировал.  
Дэвид Экелберри, главный директор проекта, смог удостоверить, что Lionhead пытается сделать из Fable Legends ролевую игру следующего поколения. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *