«Блицкриг 3» будет сетевой игрой

5bad88e4

Блицкриг 3 Организация Nival не стала утрачивать время и после вчерашней утечки информации о стратегии «Блицкриг 3» официально продемонстрировала свежую часть распространенного телесериала. «Мы видим большую необходимость в российских играх о битве, которая коснулась любой семьи в России.

Над продолжением серии «Блицкриг» мы работаем несколько месяцев. Однако за прошедшую неделю мы приобрели столько корреспонденций от наших почитателей, что мы приняли решение объявлять «Блицкриг 3» напрямую сейчас», — сообщил Сергей Орловский, создатель компании Nival.

Информации о «Блицкриге 3» пока несколько, однако одно известно в точности – игра нацелена только на сетевые схватки. В новом «Блицкриге» не будет микроплатежей, но несмотря на это будут добровольная записка и коммерческие сюжетные кампании. Однако одно останется прежним – предельная аутентичность случающихся в игре происшествий. «Вторая всемирная битва — это самое большое в истории противоборство боевых автомашин мощный держав. Однако главнее техники был геройский поступок солдат и офицеров, которые стоимостью невообразимых потерпевших вытащили мир от эсэсовской опасности. Мы намерены, чтобы молодое происхождение гордилось нашей историей также, как мы», — заявил начальник проекта Петр Прохоренко.

На формальном веб-сайте «Блицкрига 3» проходит запись участников грядущего beta-тестирования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *