Вот к чему привел женщину отказ от парфюмерии на 3 года!

5bad88e4

парфюмерия, Американка отказалась пользоваться парфюмерией и вернула себе красоту!

Фиби Бейкер Хайд, родом из штата Массачусетс, на целый год отказалась от разных косметических операций. Это решение сделало возможным ей ощутить себя лучше. Сейчас 38-летняя девушка чувствует себя свободной. Как сообщает американка, на данный год она трансформировалась в парня. Операции ухаживания за собой сближались к душу, незначительному числу дезодоранта и применению геля для волос.
Пойти на данный шаг Фиби отважилась в 2007 году. Она совместно с супругом перебралась в Гонконг. В данном городке большое количество зеркал, а региональные гражданки просто зациклены на собственной наружности. Такой стала и Фиби Хайд. Она именует себя в тот момент нервозной, непомерной девушкой, которая ведет войну с миром вокруг нас.
Тогда она закинула косметичку, прекратила подстригаться в залах и приобретать свежую одежду. Не все знали о ее решении. Муж проявил помощь, правда, его несколько «собирало» неимение сексуальной прически.
Фиби приглянулся ее свежий вид. Она стала проводить эксперимент с одеждой, которая длительное время висела без необходимости в шкафу. Отказ от косметических операций разрешил сберечь не менее тыс долларов США. После окончания «свободного» года американка приняла решение продлить опыт. Сейчас проходит 3-й год без парфюмерии в жизни Фиби, которая наконец ощутила себя прекрасной.
Ресурс: www.novostiua.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *