Обструкция быстро осудила статью переписки Тимошенко

5bad88e4

фальсификация, Юлия Тимошенко В Соединенной оппозиции Батьківщина сообщили, что учредители обнародования сфальсифицированной переписки дочери экс-премьера Юлии Тимошенко Евгении и Георгия Немыри будут наказаны, пишется в их утверждении.

В Соединенной оппозиции Батьківщина сообщили, что учредители обнародования сфальсифицированной переписки дочери экс-премьера Юлии Тимошенко Евгении и Георгия Немыри будут наказаны, пишется в их утверждении.

«Факт статьи и фальсификации собственной переписки Евгении очередной раз продемонстрировал фарс, распущенность и антидемократичность властолюбивой команды, которая не гнушается ничем в собственных способах деятельности, даже совершением криминальных злодеяний. Мы понимаем, что ожидать верности от российских органов правосудия бесполезно… Вследствие этого мы направились в структуры правопорядка прочих стран, жители которых пострадали от прецедента статьи», — подчеркивается в документе.

Так что, в партии направились с просьбой начать следствие в Соединенных Штатах, Англии и Германии. В оппозиции снова отметили, что в переписке есть как настоящие, так и целиком придуманные моменты, а конкретнее послания Немыри «целиком неправдивы».

«Мы определили, что обладатель названий сайтов веб-сайтов zhuzhaleaks.com и nemyrialeaks.com — один, а Интернета этих веб-сайтов также есть одно физическое лицо, оформленное в Киеве. Это говорит о системности и заказанной характер статьи фальсификаций», — увидели в партии. Помимо того, они направились ко всем украинцам и например к корреспондентам с просьбой «не уподобляться своре шакалов» и почтительно относиться к тайне личной переписки.

Как было сообщено, в сеть интернет попали будто бы послания от Евгении Тимошенко за прошлый год, в которых упоминаются дела помещенной Юлии Тимошенко, и будто бы плата услуг иностранных коллег.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *