Форд делает свежий кроссовер

5bad88e4

Форд 7-местный Форд Эверест, который был показан в эти дни австралийским отделом североамериканской марки на сегодняшний день является концептом, однако сконструирован на испытанной базе вседорожника Форд Ranger и скорее всего выйдет через годик-другой.

Обсуждать дизайн рамных кроссоверов — дело плохое, однако стоит отметить, что новозеландцы хорошо постарались. Кроссовер смотрится прохладно и кратко. Трёхсекционная решётка радиатора с огромным лазурным эллипсом не омрачает переднюю часть автомашины, а контрастные обвесы и впивающаяся в задние габариты полоса под названием автомашины заканчивает вид удобного, однако не агрессивного вездехода. 
Форд делает свежий кроссовер

Как ранее говорилось, авто сконструирован на основе рамного вседорожника Форд Ranger; который на Украине вы можете заказать за 275 000 грн. Австралийское издание Car Advice подчеркивает, что стоковый Форд Эверест будет в автомобильных салонах Австралии в 2015 году и передвинет старый Форд Территори, который уйдёт в историю годом позже. Новозеландцы пока не рассказывают о перспективах вывоза.
Форд делает свежий кроссовер

Форд Эверест стал на маршрут восстановления марки Форд на материке. Региональный представитель «Голубого овала» рассказал, что в обозримые года новозеландцы обретут обновлённый модельный ряд из 11 главных авто марки. Помимо сильного «Евереста», новозеландцам предложат праворульные машины Фиеста, Мондео, Куга, Ranger, Транзит, Мустанг даже следующее поколение Falcon. Весть, правда, не значительно связывается с проектами «Форда» по сворачиванию изготовления на материке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *