Мирон Маркевич комментировал решение трибунала Лозанны

5bad88e4

Мирон Маркевич Основной инструктор Металлиста Мирон Маркевич комментировал решение Спортивного арбитражного трибунала Лозанны.

«Да, о решении Лозанны мне известно. Если коротко, то с Шальке мы не сразимся.

А что здесь можно сделать? Это вызов судьбы. Будем практиковаться, и готовиться к следующим матчам. Обозримый – в данную субботу с Севастополем», — заявил Маркевич в своем интервью газете Вести.

Со слов наставника харьковчан, цель команды играть и радовать болельщиков победами, а способно ли Металлист поиграть в еврокубках в этом году, это больше вопрос к нашим адвокатам.

Напоминаем, что 20 сентября Динамический арбитражный трибунал Лозанны отказал Металлисту в приостановке решения о дисквалификации.

Стоит отметить, что 28 сентября CAS опубликует заключительное решение по апелляции Металлиста о дозволении в еврокубки после позитивного приговора Высшего трибунала Швейцарии.

Напоминаем, раньше Металлист намеревался улететь в Германию, не ожидая решения UEFA, однако там это желание российского клуба строго осудили.

В четверг, 14 сентября, рабочая команда UEFA решила сменить харьковский Металлист на итальянский ПАОК в этапе плей-офф Лиги чемпионов. Высший трибунал Швейцарии остановил приговор CAS, однако в самом Лозаннском суде предварительно отказались на время откладывать дисквалификацию харьковчан.

Греки улетели в Германию, где собираются поиграть в четверг с Шальке.

Раньше UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового года 2013/14 за проигранный условной поединок в 2008 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *