Северная Корея повторит старт ракеты 25 февраля

5bad88e4

ракета Власти Северной Кореи рассказали о вторичном запуске ракеты-носителя со спутником 25 февраля.

Корейские эксперты от мировой области рассказывают, что закончили выполнение проверки всех систем ракеты и сейчас убеждены, что они все работают в стандартном режиме.

Вчера в Министерстве науки и технологий Северной Кореи сообщили, на грядущей неделе общая российско-корейская комиссия представит доскональные итоги следствия прошлого перебоя, зафиксированного в каркасе ракеты Наро-1.

Первоначально ракету предполагалось включить в середине ноября, однако тогда в ее системы были найдены проблемы и Наро-1 понадобилось снимать со исходной площадки. После данного старт был отменен три раза. Заключительный раз провести старт предполагалось 29 декабря, однако тогда старт также не прошел и в Сеуле сообщили, что старт пройдет в 2013 году.

Напоминаем, что первая ступень ракеты произведена силами Федерального мирового научно-производственного центра им. М.В.Хруничева, 2-я твердотопливная — южнокорейского изготовления. Первые 2 попытки старта ракеты в начале августа 2009 г. и июле 2010 г. также были проигрышными.

В начале ноября четвертую ракету-носитель понадобилось разбирать и доставлять определенные ее части назад в Россию для выполнения инспекции создателями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *