Чери продемонстрировала соперника Фольксваген

5bad88e4

Чери Прекрасный рекламный видеоролик, обширный зал, дизайн кузова авторства прежнего дизайнера Порше и начальная стоимость в 14 миллионов долларов США гарантируют свежему мировому хетчбеку марки Чери необыкновенную известность. Ждём автомашину на Украине и исследуем авто по фото.

Наконец Чери продемонстрировала то, для чего заключительные 6 месяцев собирала под своё закрывало всех ветеранов авто области — концепт Чери Alpha 7 повысился в стоковую модель. В настоящее время, надо сказать, на китайцев действует Хакан Сараджоглу (прежний дизайнер Порше), Джеймс Брайан Хоуп (прежний дизайнер европейского отдела General Motors) и Серджио Лорейро де Сильва (работал дизайнером в Даймлер). Все эти люди собрались одном очень заслуживающем видеоклипе, чтобы поведать Китаем о стихиях японского дизайна (видеоролик в середине).
Чери продемонстрировала соперника Фольксваген

От философии к прецедентам. Чери Арризо 7 рассчитывает выход на рынок Европы и целит в непосредственные соперники Фольксваген Джетта. Протяженность автомашины — 4,65 метра, длина – 1,82 метра, высота — 1,48 метра. Колёсная основа не затянута на традиционные 2,7 метра.

Чери продемонстрировала соперника Фольксваген

Внутри Чери Арризо 7 можно увидеть 1,6-литровый бензинный четырёхцилиндровый мотор, способный на 160 Hm тяги и 126 л.с.. Двигатель не одинок: зависимо от рынков, организацию ему составят турбованные четвёрки объёбог от 1,2 до 2 л. Коробками будут служить 5-ступенчатые машинные коробки либо бесступенчатые вариаторы. Исходный двигатель (1,6L 126HP) снабдит хетчбеку конкурентную динамику ускорения — 100 км/ч новинке даётся за 10,1 сек, максималка изначально не превзойдет 183 км/ч.

Чери продемонстрировала соперника Фольксваген

В основе клиенты КНР обретут стекла и зеркала с электрическим приводом, борткомпьютер, ведущие подушки, климат-контроль и музыкальную технологию с Блютуз и USB. Такая автомашина обойдётся в 80 000 юаней либо около 13,5 миллионов долларов США. Опционально сулены камеры заднего вида, системы круиз-контроля и адаптационного освещения, мультимедийный персональный компьютер с 7-дюймовым дисплеем и кожаный зал. В топе Чери Арризо 7 обойдётся в 127 00 юаней либо около 21 тыс долларов США.

Чери продемонстрировала соперника Фольксваген

Чери продемонстрировала соперника Фольксваген

Реклама Чери Арризо 7 для КНР

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *