Мартин Уитмарш: Мы полны бодрости

5bad88e4

Мартин Уитмарш Начальник Макларен Мартин Уитмарш полагает, что заключительные новинки, появившиеся на MP4-28 в Венгрии, позволят команде достичь прогресса во 2-й половине года

Мартин Уитмарш: «В Венгрии мы сделали незначительный шаг вперёд, однако многое сумели осознать. Определенные новинки были подготовлены достаточно рано, за рамками стандартного процесса их изучения, однако сейчас у нас есть и отчетливое осознание того, в котором направлении надо идти далее, и предлог для бодрости, впрочем пока итоги еще не отвечают ожиданиям.

В 2016 году бригада мало прекрасно совладала с собственной работой, однако мы назвали разрешенные ошибки и стали мощнее, сплочённее – это сможет помочь нам не только лишь в этом году, но также и в дальнейшем. Наши пилоты пристрастились одолевать, гонщики Макларен всегда играют в условиях прессинга, к ним приковано особенное внимание, однако притом, что они делали всё вероятное за рулём, они фантастически сохраняли команду.

Нет никаких сомнений, пилоты опечалены недостающей конкурентоспособностью автомашины, однако они понимают, что все в команде прилагают минимум сил, чтобы осилить картину. Очень приятно лицезреть, что наши гонщики – заслуживающие люди, а не лишь заслуживающие гонщики».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *