Центр Города Москва будет целиком закрыт для авто

5bad88e4

город Москва После долголетнего перерыва законодательный проект «О управлении перемещения транспортных средств на автономных территориях Москвы» вновь поступил на анализ в Московскую городскую думу…

Документ, который позволяет муниципальным силам урезать перемещение автомашин в участках, «подверженных сверхнормативной техногенной перегрузке на окружающую среду», был спроектирован еще в 2007 году, однако его так и не утвердили, и не отвергли полностью, сообщил «Известиям» председатель московского конгресса Владимир Платонов.

Если данный законодательный проект будет принят, он раскроет проезжую часть другому пилотному плану — по ограничению приезда авто в центр города. Опытная область, приезд в которую будет допустим лишь машинам жителей, такси и мотоциклам, может выйти в городе Москва в 2015 году. Приезд в ЦАО для «чужих» планируют прикрыть из-за опасности экологии.

Со слов главы департамента природопользования и защиты атмосферы Антона Кульбачевского, ограничение приезда на территорию всего Садового кольца введут, когда к данному будет готова инфраструктура города: автодороги, перехватывающие авто парковки и технология социального автотранспорта.

Город Москва, ограничения перемещения, сообщество, власть, законы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *