Украинцы приобрели елок на 38 млрд. грн

5bad88e4

елочка В начале декабря 2012 года лесохозяйственными заводами Гослесагентства было продано 909 миллионов рождественских бальзам и сосен — на 160 миллионов больше, чем в 2011 году — на совместную сумму 38 млрд. грн

Как уточнили «Комментариям» в Гослесагентстве, все приобретенные средства будут нацелены на разведение и лесовозобновление в 2013 году.

В ведомстве припомнили, что ели и ели были выращены лесхозами на специально доставленных для этого плантациях. 2-й год подряд реализации хвойных проводились с защитными бирками для электронного учета, делающие невероятным кругооборот деревьев, приобретенных криминальным браконьерским маршрутом.

Для устранения проявлений браконьерства по всей Украине действовали 1792 рейдовые команды в составе 7,5 миллионов сотрудников дивный защиты, органов внутренних дел и природоохранной инспекции.

«В 2012 году по инициативе Гослесагентства Украины всеми районными федеральными администрациями были выданы предписания по увеличению защиты рождественских елок. Следовательно, сотрудниками дивный защиты обнаружено 3743 нелегально скошенных елок. Управленческие денежные штрафы положены на 942 лиц на совместную сумму 70 миллионов гривен», — рассказал глава Гослесагентства В. Сивец.

Как докладывали «Комментарии», стоимость одной рождественской елки в этом году зависимо от высоты составляла от 100 до 300 гривен. На любой реализованной елке Московские купцы зарабатывают 150-260 гривен.На законной реализации сосен можно было заработать даже больше. В одном из лесхозов под Киевом сообщили, что если заказывается 500 сосенок, одно дерево будет стоить 40 гривен. В данную сумму входят все бумаги и чипсеты, гарантия качества и того, что продукт экологический, плюс бесплатная поставка в любой конец Киева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *