В процессе драки в Раде парламентарии засыпали рождественскую елку

5bad88e4

потасовка В субботу, 11 февраля, в сессионном зале Высшей Рады Украины случилась потасовка, в процессе которой парламентарии перевернули рождественскую елку.

Как докладывается, потасовка случилась между парламентариями из оппозиции и многих в процессе рассмотрения вопроса о ратификации Договора между правительствами Украины и Отечественной Федерации о содействии по вопросам предостережения чрезвычайных случаев, пожаров и ликвидации их результатов в городах, в которых размещены субъекты Черноморского ВМФ РФ на территории Украины.

Парламентарии в процессе потасовки в Раде повалили рождественскую елку

Представители оппозиции играли против ратификации данного договора. И как раз тогда, когда с трибуны конгресса играл народный парламентарий Украины из фракции ВО Независимость Александр Актау, кто-то из многих начал орать, что ему не надо было предлагать слово, так как он не записан на представление.

После данного стартовало столкновение около трибуны, в котором со стороны оппозиции, например, участвовал Вячеслав Кириленко (часть Батькивщина), а со стороны многих был, например, Советник Шуфрич (часть Партии районов). В процессе столкновения снизилась одна из поставленных около трибуны елок и с нее снизились рождественские украшения.

Напоминаем, что глава Высшей Рады Украины Владимир Рыболов закрыл первую сессию конгресса 7-го созыва. 2-я конференция начнет собственную деятельность 5 марта.

Как было сообщено, сегодня, 11 февраля, Верховная рада установила Ивана Соркина главойНационального банка Украины. За отдал голос 231 народный парламентарий, и в том числе 187 регионалов, 31 коммунист, и 13 внефракционных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *