ЦКАД начнут создавать в 2014 году

5bad88e4

ЦКАД На повестке дня основная неприятность: строительство Главной мкада (ЦКАД).

Премьер сформулировал раздражение по данному вопросу: «Сроки начала возведения ЦКАД не раз смещались. Изначально строительство могло стартовать в 2011 году, а на данный момент проводится лишь адаптация территории на некоторых отделов. Надо возмещать этот период», — заявил Медведев на совещании по формированию столичного автотранспортного участка.

И.о. губернатора Московской области Андрей Воробьев обещал, что сроки сдачи ЦКАД могут быть снижены на 1-2 года – рассказывает «Российская Газета».»Это крупный проект. Мы, министерство транспорта, правительства Города Москва и Подмосковья, обнаружили осознание и решили, что ЦКАД должен быть отдан не в 2019 году, а на год-два прежде. Нужно отделами сдавать данную значительную проезжую часть» Начало возведения ожидается на 1 февраля 2014 года.

На строительство Главной мкада истратят не менее 300 млн рублей., 70 млн из них составят приватные вложения. Про это рассказал на брифинге министр автотранспорта РФ Максим Соколов. «Затраты на данный проект заложены в государственной программе размером не менее 300 млн рублей., при этом мы направлены на реализацию автономных отправных комплексов в масштабах государственно-частного партнерства, что позволит завлечь около 70 млн рублей.», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *