Карло Анчелотти не желает приобретать Бэйла

5bad88e4

Гарет Бэйл Как рассказывает британское издание The Telegraph, энтузиазм мадридского «Реала» к мегазатратному трансферу Гарета Бэйла равномерно охладевает.

Похоже, Eurosport крайне своевременно пустил линейку публикаций о наиболее назойливых сагах в истории футбольных трансферов. Зажигательная СМИ и болельщиков почти всё лето трагическая посадка о возможном переезде хавбека «Тоттенхэма» в Мадрид начинает покупать характер неосуществимой грезы. По словам британских газетчиков, главный инструктор «сливочных» Карло Анчелотти не пылает бешеным стремлением заполучить уэльского полузащитника в собственную команду, о чём и рассказал управлению клуба. Итальянский инструктор остался крайне удовлетворен представлением собственных подшефных на дружеском чемпионате в Соединенных Штатах, который мадридисты с ярким светом выиграли. Конечно же, после прекрасного результата усилие в стане «Королевского клуба» несколько почивало, и там не так испытывают за виды в грядущем году. Сам Анчелотти очень позитивно откликнулся об игре Хесе и Альваро Мораты, есть в управлении эксперта и начинающий Иско.

Ну и разумеется же, крупнейшим проблемой остается возвышенная стоимость, которую требуют «шпоры». Говорят, что воздействует на картину с Бэйлом и основной инструктор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес, который, как бы, вдался в войну за хавбека. В данном мнении британские СМИ уверяет картина с Уэйном Руни. Астральный наступающий, на которого претендуют «Челси» и «Арсенал», не утвердил участия в поединке за Суперкубок Великобритании против «Уигана» с формальной формулировкой «травма». Но 12 сентября форвард по полной практиковался с собственными компаньонами по сборной Великобритании, которую в четверг ждет дружеский поединок против шотландцев.

Карло Анчелотти не желает приобретать Бэйла

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *