Лишен работы гендиректор киевского «Рошена»

5bad88e4

Рошен Острый совет ПАО «Киевская кондитерская фабрика «Рошен» решил избавить Е. Полтавцева с должности гендиректора производства.

Про это пишется в решении Бдительного совета на портале Smida. Совет выбрал нового генерального директора. Им стал Александр Меланич.

До данного он занимал обязанность основного инженера производства. Как нам известно, в середине августа РФ огласила жалобы к свойствам продукции Roshen через перекрытую норму ядовитого вещества — бензопирена.

Стало быть, собственную границу для российских лакомств РФ закрыла. Казахстан пока рассматривает продукцию. Молдавия объявила сласти безопасными. И таджикские эксперты Агентства по типизации, метрологии, сертификации и коммерческой инспекции ничего ужасного в лакомствах от Roshen не обнаружили, поэтому от российского конфет не отказываются.

Украина никаких колебаний в роли Roshen не находит. Минэкономики сотворило рабочую компанию и готова приступить к переговорам с Россией.

А отечественные корреспонденты даже провели опыт — и весь день поправлялись украинскими лакомствами. Претензий на настроение у журналистов не было.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *