На Луганщине женщина старалась обокрасть киоск

5bad88e4

полиция Среди черно дня в незначительном городке Сватово, в Луганской области, 17-летняя женщина, грозя ножиком менеджеру коммерческого киоска, настоятельно просила денежных средств.

Про это «фрАзе» рассказали в УГСО при ГУМВД Украины в Луганской области.

Но криминальным проектам молодой правонарушительницы не удалось осуществиться, поскольку через 5 секунд к месту происшествия пришел общий имидж Северодонецкого межрегионального отделения Федеральной службы защиты УГСО при ГУМВД Украины в Луганской области с дислокацией в городке Сватово и Сватовского райотдела ГУМВД.

Работники милиции, получив информацию о совершении разбойного нападения, которая поступила по спецлинии «102», незамедлительно примчались по обозначенному адресу.

Как сообщает милиционер-водитель спецподразделения групп задержания младший сержант органов внутренних дел Прасолов, они не ждали, что разбойницей будет непрочная девушка, совершенно не вылитая изначально на безрассудную преступницу. Женщина же, к тому же, не ждала моментального реагирования милиционеров, не из-за того ли и начала проявлять противодействие правоохранителям. Милиционерам даже понадобилось использовать к ней спецсредство наручники. На месте инцидента был замечен и конфискован нож, которым женщина грозила продавщице.

В настоящее время правонарушительницу принесли в Сватовский райотдел ГУМВД Украины в Луганской области для последующего проверки всех факторов инцидента и вынесения аналогичного процессуального решения. Ориентировочная квалификация безукоризненного остановленной — ч.3 ст. 187 Криминального кодекса Украины (захват), санкция этой нормы учитывает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 7 до 12-и лет с конфискацией богатства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *