Милиция Лос-Анджелеса словила захватчиков 14 заложников

5bad88e4

заложник,револьвер,магазин,cледствие,состояние здоровья,жертва,насилие,милиция Милиция Лос-Анджелеса взяла 2-ух обвиняемых в захвате 14 заложников и разбое в супермаркете Nordstrom Rack.

Официально милиция доказала лишь, что были задержаны двое обвиняемых: первый 11 февраля, а 2-й — 12 февраля. Следователи отказались объяснять, как происходило торможение. Также не докладываются личности обвиняемых.

На протяжении недели прокуратура должна решить, выставлять ли против остановленных нарекания.

Разбой, в котором принимали участие предполагаемые правонарушители, случилось 10 февраля около 23:00 по региональному времени (около 11:00 11 февраля по столичному времени). Налетчики содержали в заложниках 14 служащих супермаркета. Милиции удалось избавить их лишь спустя 4 с половиной дня. Трое из заложников пострадали: одна женщина стала жертвой сексуального насилия, у другой были рассеченные царапины на шее, а 3-го стукнули оружием. В настоящее время положение их состояния здоровья надежное.

Милиция не в состоянии пока в точности представить сумму, которую своровали налетчики. Помимо этого, неясно точно, сколько времени они находились в супермаркете и как у них получилось убежать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *