Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон рассчитывают принести ребёнка?

5bad88e4

Паттинсон,Стюарт Информация о том, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, которые прославились благодаря выполнению главных ролей в саге «Сумерки», рассчитывают обзавестись детьми, возникают не в первый раз.

На это раз причиной свежих переживаний в восточных СМИ стало не так давно сделанное Стюарт утверждение.Артистка сообщила, что благодаря серьезной работе на протяжении нескольких заключительных лет она смогла снабдить себе будущее и в настоящее время абсолютно не думает о деньгах.
Известно, что заключительные 2 года жизни Кристен Стюарт представляли собой почти постоянные съемки, но сейчас звезда вполне может ни в чем себя не урезать, замечая, что ей до конца жизни хватит заслуженных за этот период времени денежных средств.Артистка даже может на время оставить деятельность в стороне, отдав себя свежим любопытным занятиям и планированию грядущего.Вышли мнения о том, что основным из намерений на будущее для Стюарт будет появление малыша от собственного избранного Роберта Паттинсона и что артистка хочет целиком предназначить себя семье.
Но перед вероятным выходом в декрет Стюарт все-таки ожидают очередные съемки в картинке, где артистка осуществит роль любовницы Бена Аффлека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *