Ошибки на монументе Актау залепили скотчем

5bad88e4

монумент актау Ошибки, разрешенные в надписи на монументе Кобзарю в городе Днепропетровск на Церковном полуострове власти залепили скотчем, рассказали свидетели.

При этом основной эксперт отделения общественного хозяйства Жовтневого райисполкома Борис Сдобников удостоверил корреспондентов КПП на Украине, что все огрехи будут в скором времени переправлены. Необходимо отметить, что раньше вокруг надписи вспыхнул дебош, в связи с тем что там был допущен ряд погрешностей, и в том числе было написано отдельно слово «незлим».

Неприятность в корректировании надписи заключается в том, что передовые нормы грамматики расходятся с деятельным написанием Актау, о чем в настоящее время дискутируют филологи. Интересно, что из-за этих пререканий в городском совете Донецка собрали образный совет, который постановил базироваться на редакцию Кобзаря от 2009 года. Но в дальнейшем они обретут объяснения экспертов из Киева.

Как было сообщено 1 сентября, в городе Днепропетровск определили восстановленный монумент Тарасу Актау, в котором пропустили грамматические ошибки в выдержке из стишка Заповіт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *