Смарт Тв Software Development Kit для платформ Linux и Mac

5bad88e4

«Самсунг» Организация «Самсунг» Электроникс объявила модернизированный пакет ПО для подготовки дополнений Смарт Тв — Смарт Тв Software Development Kit (SDK).

Как сообщает изготовитель, официально показанный на CES 2013, Смарт Тв SDK 4.0 сделает вероятным подготовку дополнений для Смарт Тв в Linux и Mac средах. Раньше, пакет для подготовки дополнений под Смарт Тв был доступен лишь для Виндоус OC.

Смарт Тв Software Development Kit для платформ Linux и Mac

«Самсунг» Смарт Тв

Предполагается, что SDK 4.0 увеличит энтузиазм создателей, и доведет к существенному расширению базы текста Смарт Тв. Пакет предлагает применение локальной пасмурной среды для подготовки дополнений. Такой подход дает возможность формировать текст для Смарт Тв, базируясь на связи между веб-серверами с помощью применения открытых API (Application Programming Interface).

Со слов «Самсунг», благодаря образованию локальной пасмурной среды стала доступна действенная общая работа создателей Смарт Тв SDK 4.0, использующие разные ОС. В итоге, над одним планом могут работать как территориально распространенные команды застройщиков, так и компании, работающие на разных платформах.

«Самсунг» также добавил помощь принятого, и теперь ставшего нормальным, Php5 в свежий Смарт Тв SDK 4.0. Содержание подобных функций, как Смарт Interaction дает возможность дополнять в дополнения вероятность регулирования голосом и жестами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *