Трайлер хоррора Бекмамбетова про белок-убийц (ВИДЕО)

5bad88e4

Белки В сети-интернет был замечен трайлер кинофильма страхов «Белки» («Squirrels»), продюсированием которого занимается Тимур Бекмамбетов

Про это рассказывает Картина.ru.

Главным героем кинофильма будет молодой парень, который после продолжительного неимения возвращается в родимой город, чтобы выяснить происшествия гибели отца. Там он встречается со свежим полюбовником мамы, прежней любимой, занявшей пост шерифа, и полчищами хищных белок. Животные стали наступать на людей из-за нарушений в пищевой цепочке — что, к тому же, случилось по вине некоторой нефтегазовой компании.

Творцом мысли кинофильма считается сам Бекмамбетов. Съемки картины еще не стартовали, и более того, даже сценарист пока не назначен. Вышедший в интернете трайлер — это рекламный видеоролик, который призван завлечь внимание возможных дистрибуторов. В видеоролике белка наступает на пробующую полакомить ее девушку. Бабуля выручает малыша от спортивного грызуна, но потом отмечает на ветвях деревьев целую свору животных. В конце трайлер на дисплее возникает лозунг — «Придержите орехи» («Hold on to your nuts», что можно также перевести как «Держитесь за яйца»).

Сейчас Бекмамбетов также действует в роли продюсера над еще некоторыми проектами. Например, он принимает участие в разработке сериала «Воины страны Оз», в котором мероприятия будут организовываться в пережившей откровение стране из сказок Фрэнка Баума. Помимо этого, Бекмамбетов продюсирует сказочный боевик «Хардкор», сформированный на клипе на песню «Bad Motherf****r» отечественной компании Biting Elbows.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *